実践!プロに学ぶ!
パパと作るクリスマスリースハンバーグ! |
シェフによるプロのテクニックをちょっぴり学び、パパと一緒に楽しくクリスマスリースハンバーグを作りませんか? |
日時 |
令和6年12月22日(日)午前10時30分~午後1時 |
会場 |
摂津市立コミュニティプラザ1階 調理実習室 |
講師 |
大下 最弘(昭和洋食パインズハートオーナーシェフ) |
定員 |
8組16人 |
対象 |
パパとそのお子さん(小学生1〜6年)
※小学生未満は要相談 |
参加費 |
1家族600円(材料費) |
一時保育 |
1歳~就学前児
12月17日(火)までに要予約 |
持ち物 |
エプロン・三角巾・マスク・手ふき・食器用ふきん・飲み物・上履き・フライパン(家でお使いのもの28㎝くらい)・フライパンの蓋 |
その他 |
※食材には卵、乳製品、肉類などを使用します。食物アレルギーのある方は、必ずメニューを確認してからお申込みください。 |
申込受付 |
11月1日(金)から受付 |
問合せ |
摂津市立男女共同参画センター 06-4860-7112 |