講座案内
 実践!プロに学ぶ!
パパと作るクリスマスリースハンバーグ!
シェフによるプロのテクニックをちょっぴり学び、パパと一緒に楽しくクリスマスリースハンバーグを作りませんか?
日時 令和6年12月22日(日)午前10時30分~午後1時
会場 摂津市立コミュニティプラザ1階 調理実習室
講師 大下 最弘(昭和洋食パインズハートオーナーシェフ)
定員 8組16人
対象 パパとそのお子さん(小学生1〜6年)
※小学生未満は要相談
参加費 1家族600円(材料費)
一時保育 1歳~就学前児  12月17日(火)までに要予約 
持ち物 エプロン・三角巾・マスク・手ふき・食器用ふきん・飲み物・上履き・フライパン(家でお使いのもの28㎝くらい)・フライパンの蓋
その他 ※食材には卵、乳製品、肉類などを使用します。食物アレルギーのある方は、必ずメニューを確認してからお申込みください。
申込受付 11月1日(金)から受付
問合せ 摂津市立男女共同参画センター 06-4860-7112